St. Vincent's Hospital St. Vincent's Hospital Torre Norte, Quarto Andar Centro de Imagens Diagnósticas de Pacientes Ambulatoriais

More St. Vincent's Hospital projects:

More Pictures:

Em 2005, o St. Vincent's Hospital encarregou a Kahn de desenvolver e executar uma renovação de design interior de seu centro de imagens diagnósticas de pacientes ambulatoriais. Certo desde o início de que este projeto seria intensamente centrado no paciente, Wallace Williams, IIDA, IDSA, Diretor Regional de Design Interior da Kahn, diz que a abordagem ao design foi extraordinária de vários outros modos também.

"O St. Vincent's estava principalmente concentrado no conceito da dignidade do paciente", diz Wallace. "Eles descreveram seus pacientes - alguns idosos, outros que vinham com crianças, ou grandes famílias, com muitos parentes - e o sentimento que prevaleceu era o de que o espaço deveria ser totalmente convidativo; deveria acalmar e aliviar o medo da visita."

A planta - um paralelogramo obtuso - criou seus próprios desafios, mas também facilitou o risco de um design não convencional. Em vez de centrar o corredor principal, criando duas metades eficientes, a Kahn sugeriu um design em formato de T, com a área de espera dos pacientes no topo e o corredor de apoio abrigando várias modalidades diagnósticas e quartos para troca de roupas.

A Kahn sugeriu que os pacientes deveriam ter as melhores vistas do prédio, então o St. Vincent's colocou os quartos dos pacientes ao longo da periferia de vidro do edifício. O centro de imagens diagnósticas, no quarto andar de um prédio situado acima de um estacionamento de quatro andares, oferece vistas magníficas, incluindo a parte oeste da cidade.

A Kahn também substituiu o balcão da recepção, mais tradicional, por um centro de boas-vindas aberto, mais amigável - e sem vista para uma típica estação de enfermeiros, com pacientes de um lado e enfermeiros do outro. Os assentos nas áreas de espera foram organizados em grupos íntimos, separados por divisórias de madeira cerejeira e plantas, em um ambiente familiar. Uma das paredes curvilíneas em madeira cerejeira foi destacada por uma agradável fonte, que deságua em uma face de aço inoxidável em uma base de granito feita sob medida.

I would like to learn more about this project


Detroit, Michigan São Paulo, Brasil